Recette gratin de pâtes au bleu de Bresse

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Par L'équipe LES•MASURE

Ingrédients : 500g de pâtes - huile d'olive - 200g de petites tomates cerise - 50g de bleu de Bresse.

Préparation : 15mn – Cuisson : 10mn

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Le gratin de pâtes au bleu de Bresse

  • Faire cuire les pâtes, égoutter les et les mettre dans un plat allant au four légèrement huilé.
  • Préchauffer le four à 200°C (th 6).
  • Dans une poêle, faire revenir avec un filet d'huile les petites tomates coupées en 2.
  • Ajouter le bleu de Bresse coupé en morceaux, le faire fondre légèrement.
  • Remuer le tout et mélanger aux pâtes.
  • Parsemer d'un peu de gruyère et enfourner le temps que le gratin soit bien doré - Bonne dégustation !

 Conseils pratiques

Servir avec une viande en sauce - Inutile de saler, le fromage l'est suffisamment.

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